gunterr (gunterr) wrote,
gunterr
gunterr

Category:

Ad curiam интермедия (постскриптум)


Риторический вопрос: кто первый восстановил в Советской России православие? Киноплёнка и фотографии лживо брешут, что Гитлер в 1941 году. Но я знаю точно из телевизора, что Гитлер воевал на стороне Сталина против репрессированных Берией интелЭхентофф. Так кто же этот святой человек?!
Загадка атамашки Семёнова? 
И ещё риторическый: в прошлом годе по первому каналу герой-мореплаватель Хабенский потребовал лишить атамашку Семёнова всех званий и отобрать наградной позолоченный пулемёт максим. Начинается реклама, переключаю на второй. Атамашка восседает за столом, патриотично пьёт самогон. Ему в ноги падают делегация дворяно-купчишек и молит спасти Расею-матюшьку. Атамашка Семёнов встаёт, рыгает и идёт СПАСАТЬ. Так кто прав? Эрнст, лакирующий наркомана Колчака со сгнившими до дёсён зубами под народного героя? Или ОРТэги?
Subscribe

  • Division Germania - Sturm & Streit

  • Узнать вождя

    TMT-44 дымил робустой на капитанском мостике звездополза, чихая на перезагруженные системы подачи смеси кислорода с озоном. -- My captan, yours…

  • Детства моего чистые глазёнки

    Вот помню в 1983 около средней школы №43 г. Калинина Калининской области один парниша дал другому поддых, тот не смог вздохнуть и умер. А в 1988…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment