gunterr (gunterr) wrote,
gunterr
gunterr

Category:

Выпьем за эвтаназию, друзья!

"..Британский невролог и председатель отдела неврологии Корнелльского университета Роберт Фостер Кеннеди в 1942 году в статье, опубликованной в «Американском журнале психиатрии», утверждал, что «неполноценные дети», «ошибки природы» в возрасте старше 5 лет должны быть умерщвлены.."
"..Создатель концепции шизофрении, швейцарский психиатр Э. Блейлер также придерживался мнения о необходимости массовой стерилизации: «Те, кто поражены тяжёлой болезнью, не должны иметь потомства. Если мы позволим физически и психически неполноценным иметь детей, а здоровые будут ограничены в этом, поскольку необходимо многое делать ради помощи другим, если подавлять естественный отбор, то наша раса быстро выродится».."  
"
По мере осуществления нацистской концепции «расовой гигиены» категории лиц и групп, считавшихся «биологически угрожающими здоровью страны», были существенно расширены, иногда в них включали даже лесбиянок, как не дающих потомства."  
"..Для названия программы применялось и сочетание слов «Акция — смерть из жалости» (нем. Aktion Gnadentod) или слово «эвтаназия» как более благозвучное; кроме того, в документах употреблялось также слово «дезинфекция».."  
"..Согласно закону, решение о принудительной стерилизации должно было приниматься специальным судом, состоящим из двух психиатров и одного судьи. Стерилизация осуществлялась посредством вазэктомии и перевязки маточных труб. С 1934 по 1945 год было принудительно стерилизовано 300 000—400 000 человек, страдающих слабоумием,шизофренией, аффективными нарушениями, эпилепсией, наследственной глухотой и слепотой, хореей Гентингтона, тяжёлыми уродствами.."  
"..Убийства совершались с помощью инъекций барбитуратов.."    
".. Немецкая ассоциация детской и подростковой психиатрии и смежных дисциплин была основана в 1940 году в Вене. На первой конференции было найдено решение проблемы асоциальных несовершеннолетних: врачи определяли ценность жизни каждого ребёнка в соответствии с экономическими критериями. Детей, чья ценность была определена негативным образом (например, те, кто, по-видимому, в будущем не смог бы работать, либо те, чей IQ оказался низким), считалось необходимым направлять на «эвтаназию».."
"..руководитель программы Т-4 гауптштурмфюрер медицинской службы СС д-р психиатрии Вернер Хайде ... и его заместитель д-р Пауль Ницше. "
"..
«Некоммерческий больничный транспорт — общество с ограниченной ответственностью». Транспортная организация, ответственная за перевозку больных из психиатрических клиник в центры умерщвления.."

И лично от себя: вычитал пропагандистскую брехню*, что только с 1942 по 1945 "более 1 млн. пациентов в психиатрических клиниках" умерло ТОЛЬКО от голода! Прибавим смерти от другими способами и время с 1933 по 1942. Получается каждый 6 немец сидел в дурке, а остальные трудоспособные ушли в доктора, санитары и сиделки, уборщицы, сторожа и прочая обслуга. Какой там подвиг советского народа, а? На Восточном фронте воевала одна-единственная танковая дивизия Waffen SS!! Остальные фошыздкие орды -- полчища мороков и миражей, созданных магами из Анненербе.
Стоило Сталину отречься от Берия и НКВД, тайно по ночам воевавших за вермахт, облоблызать икону какой-то там матери в 1943, как наваждения исчезли и Красная Армия попёрла на Берлин, попутно освобождая буйнопомешанных даунов из психбольниц..

__________________________________________________________________________________
Если анализировать весь радиоактивный бред о Т-4, то надо писать книгу страниц на 1000-1200. Нет ни времени, ни желания -- пойду за литрой и лирой
Subscribe

  • Division Germania - Sturm & Streit

  • Узнать вождя

    TMT-44 дымил робустой на капитанском мостике звездополза, чихая на перезагруженные системы подачи смеси кислорода с озоном. -- My captan, yours…

  • Детства моего чистые глазёнки

    Вот помню в 1983 около средней школы №43 г. Калинина Калининской области один парниша дал другому поддых, тот не смог вздохнуть и умер. А в 1988…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments