gunterr (gunterr) wrote,
gunterr
gunterr

Categories:

основные ОБЯЗАННОСТИ мужа, как я их понимаю

             Муж обязан носить жену на руках (и для укрепления его мышц полезно), ловить каждый приказ. Причём если приказ нелепый -- виновен муж и должен нестись в ювелирный! Слушать её приоткрыв от восхищенья рот часами, смотреть с нею ДОМ(мудозвонов)-2, а не свой вонючий футбол. Ну а уж если хил в постели, сам с женой выбрать по каталогу любовника и держать им свечку, поя гимны своей супруге.
Само собой, зарабатывать муж должен дохера, завтрак в постель еще. Да, если жена стыдлива болезненно -- это право выбора муж просто обязан предоставить ей и не торчать у койки! Каждый раз внимательно выслушивать мнение жены о себе, своих друзьях и своих умственных способностях.
Некая фракция жён считает, что половую тряпку для вытирания ног и в хозяйственном магазине купить можно. Так это ж экономия какая! Ой, совсем про обязательный, ежедневный, в любое время суток, вынос мусора забыл.

                         Лично я свято во всё это верю! Так и живём с моей Нюрочкой в городе Великие Луки. И пусть зарплата мойщика на бензоколонке не столь велика, но с 98 по 2002 я осилил книгу ВЕЛИКОГО Карнеги и всем приезжающим на заправку улыбаюсь, поэтому ребята дали мне шутливое прозвище: "Лучезарный дебил". Но я не в обиде -- они ж не читали ВЕЛИКОГО Карнеги, они с трудом читают этикетки на пивных бутылках. А вот женщины куда умнее любого Ньютона: у нас на заправке стоит рядом с кафэ между лотков с водкой и плюшевыми зайками стеллаж с книгами Донцовой и серией "Пламя страсти.Дамский роман". Так он пустеет чаще, чем холодильник с пивом. Как жэ не любить этих умниц! А зайку я хочю подарить Аннушке на инаугурацию Путина исключительно на чаевые. Правда, не всегда чистый комбинезон, но Нюра Бойкова стирает, старается, стирает каждый день, она стиральную машину в кредит на моё имя в прошлом году взяла.
                       Причём Арсэн, наш хозяин, обещал мне скидку в виде премии и выбрал зайку с полуоторванной лапой. Но Норочка у меня трудолюбива, зашьёт! Представляете, кажный день и в дождь и в метель в колготах она с подругами стоит на повороте у моста, показывает дорогу дальнобойщикам. А те разве могут отказать такой милой и умной девушке. Правда греться им, бедняжкам, приходится самогоном местным, у Арсэна дорого очень. Ну я его понимаю, у него инвестиции в нанотехнологии, социальная ответственность, благотворительность там --так в телевизоре говорят, там люди в галстуках и очках -- такие не соврут!
Поэтому мне приходится брать продукты у Арсэна, по его слишком высоким ценам, деньгами он 350 в неделю выдаёт, говорит: "Налоги балшые, да?!?
А 4 в святой день выборов СПАСИТЕЛЯ РОССИИ ПУТИНА было чудо со мною, явно в награду за мою веру в Единую Россию. Остановился джип чёрный, длиной с микроавтобус с московсими номерами, вышла дама такая строгая, явно учительница и попросила 150 литров 98 бензина. А у меня вся заначка чаевых, все 480 рублей, пропали!! Я её под подушку прятал.. Как я теперь заиньку куплю? Ведь всего 120 оставалось найти.
Ну, стою, реву, шланг в руках дрожит, стучит, слёзы ручьём, никакого Карнеги, а ещё в такой день. А дама, значит, стекло тонированное приспустила и молвит ласково так:
-- Ты чо, припадочный, охуел тут лязгать и реветь белугой?! Ща твоему чурке-хозяину скажу, ты у меня из психического урода в физического превратишься, чмо! Руки в гипсе враз дрожать перестанут!!
Я кивнул головой, схватил шланг обеими руками, голову в сторону отвернул, стыдно же, но слезы так и текут, хоть пятно масляное на груди замывают.
-- Слы, лох, чо у тя за беда в этот святой для правильных пацанов день? Может чуркестан бьёт? Так ща своему по мобиле свистну и ты у нас хозяин будешь, а прибыль пацану моему, он тут некисло в ОМОНе служит? Или выпить за Отца Всех Наций хошь, сколько у вас тут вискарь стоит, или что ты нас у пьёшь, водяру, да? 
              Я башкой тихо-тихо помотал, ну чтоб брызги на джип не летели и глухим, срывающимся голоском рассказал доброй фее как полгода чаевые копил, в носки прятал, через раз после протёртого стекла вместо десяточки чаевых либо плевок в лицо либо пинка сзади, это если молодёшь, шутки у них такие, про сёдняшнюю какастрофу и что Арсэн добрый, почти не дерётся, только в кубат-байрам норовит с ноги в грудь пробить, но их праздник же, он выпивает чутка, больше им по Корану нельзя!
Посмотрела она на меня пристально и говорит:
-- Шланг пока вынь!
Я вынул, вставил в колонку пистолет шланга и развернулся и мне в лицо полетела недокуренная тонкая сигарета и смятая купюра:
-- Scheisse коммуняки! До чего русских довели! Ладно, иди к своей Нюре, её зайка просто поразит!!
А купюру голубую я видел раньше только в местном Сбербанке, я там по вечерам каждый четверг Таньку Дивееву подменяю, мою полы, а она с мужем в Опочку на фитнесс ездиет. Это ж ТЫЩА РУБЛЕЙ! Состояние!! Я побежал скорее в магазин на заправке, тётя Лукерья (бывшая мамина подруга, пока та от цирроза печени не померла) лапку пришила зайке пришила почти незаметно. Это был ну просто день счастья! Спасибо, Путин, благодетель!! Даже Арсэн отпустил на 20 минут раньше.. Ласково "дав ускорение" мыском кроссовки мне в мягкое место. Но ничто уже не могло испортить лучший миг моей жизни!
Нюра ужэ была дома с подругой по трассе. Они допивали литруху самогона и Бойкова мрачно покосилась на меня:
-- Припёрся, обмылок. Что Арсэнчику не надо было после смены кирпичи на стройке грузить?
                 Я, сияя от гордости сияя, выложил четыре купюры и милого зайку.
Немая сцена, занавес.

Постскриптум. А мокрый окурок я в пластик завернул и за икону Божией матери потом положил, всё одно Нюра не готовить, не убираться не умеет И НЕ БУДЕТ никогда.
Subscribe

  • Division Germania - Sturm & Streit

  • Узнать вождя

    TMT-44 дымил робустой на капитанском мостике звездополза, чихая на перезагруженные системы подачи смеси кислорода с озоном. -- My captan, yours…

  • Детства моего чистые глазёнки

    Вот помню в 1983 около средней школы №43 г. Калинина Калининской области один парниша дал другому поддых, тот не смог вздохнуть и умер. А в 1988…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments