gunterr (gunterr) wrote,
gunterr
gunterr

Categories:

Анатолий Ахутин написал

4 марта мы в очередной раз были свидетелями не выборов, а хорошо организованной операции по захвату власти. Дело не в количестве приписанных процентов. Дело в организованных фальсификациях. Выиграл бы Путин или нет на нормальных выборах, никому неизвестно. Возможно, и выиграл бы. Дело не в этом. Оспаривается не выигрыш, оспаривается суть события. Дело в том, что масса и характер фальсификаций свидетельствует об организованной государством системной работе по их проектированию, проведению и устранению каких бы то ни было возможностей привлечь к ответственности пойманных с поличным. Если говорить строго юридически, то речь, как и в декабре, должна идти о заговоре с целью захвата власти, то есть о покушении на основы конституционного строя Российской Федерации (см. ч. 4 ст. 3 Конституции).
Свидетельства налицо.

Была изобретена и у всех на глазах использована новая, довольно громоздкая технология фальсификации. Возникли новые участки, дома, населенные призраками, вся Россия покрылась предприятиями непрерывного цикла, увеличилось население... Карусель вокруг вертикали закрутилась, пришла в действие огромная машина. В размахе дела видна государственная рука, труд высокооплачиваемых политтехнологов, может быть, институтов, большая организаторская работа. Предприятия надо было мобилизовать, людей согнать, автобусы обеспечить, открепительные талоны собрать, скупить. Рассказов, отчетов, интервью, жалоб множество, и скоро мы прочтем следующую книгу «Разгневанных наблюдателей». И что? А ничего. Потому что власть с самого начала вела отнюдь не предвыборную, а военную кампанию. Не Путин, а выстроенная Путиным система, карусель на вертикали, выиграла. Они выиграли не выборы, а спецоперацию, потому что и вели не выборы, а войну.

Сам избранник мертвых душ еще до выборов заявил, что для него это не нормальное политическое событие, а ни больше ни меньше как битва, вроде Бородинской. С его командного холма видно: не граждане выбирают президента, нет – мы (один из претендентов, некий гражданин Путин), вооруженные до зубов всей мощью административного ресурса, всей техникой спецслужб, спецсредств, спецподразделений, спецСМИ, противостоим какой-то вражеской армии, может быть, самому Наполеону, причем оранжевому, да еще с госдепом в тылу. Жуть!

Чтобы никто не подумал, будто в голове гражданина Путина были какие-то выборы, милитаристская риторика продолжается и после победы, главнокомандующий рапортует армии: атака оранжевой орды (просто других граждан той же страны) отбита, мы победили!

Вот и я говорю, власть не выборы проводила, а войну вела, спецоперацию, где все средства хороши. С кем войну-то? Кто эти оранжевые французы? А просто те, кто хотел не войны, а выборов, честных выборов, выборов с соблюдением законов, процедур, правил. Чтобы знать: это мы выбрали, а не нам навязали. Вот и была борьба между теми, кто вел войну, и теми, кто хотел выборов. Заметим: одни за выборы с непредсказуемым результатом, другие за войну, потому что им нужен один-единственный результат. Соответственно: одни наблюдают, другие проводят операцию, одни голосуют, другие фальсифицируют, одни ловят за руку, другие бьют по рукам полицейскими дубинками и судейскими молотками.

Все это уже не раз и на разные лады говорилось. К чему я? Ну, во-первых, и повторить не грех, чтобы яснее понимать происходящее, а во-вторых, ведь это саморазоблачение фальсификаторов продолжается. Я имею в виду телефальшивку под названием «Анатомия протеста». Это замечательный политпросвет.

Subscribe

  • Division Germania - Sturm & Streit

  • Узнать вождя

    TMT-44 дымил робустой на капитанском мостике звездополза, чихая на перезагруженные системы подачи смеси кислорода с озоном. -- My captan, yours…

  • Детства моего чистые глазёнки

    Вот помню в 1983 около средней школы №43 г. Калинина Калининской области один парниша дал другому поддых, тот не смог вздохнуть и умер. А в 1988…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments