gunterr (gunterr) wrote,
gunterr
gunterr

Categories:

Спасибо тебе, заботливый брат!!

Все искренне заботятся о моём не столько моральном, сколько о финансовом облегчении моих карманов. Когда вызванные "кем-то" мелиционеры облегчали меня в июне 2010 от 10000 аренды (суперфинансист Л.А. каждый раз по деревенски "хитро" уменьшала 28000 в свою пользу, она же меня мать и старше, то есть хитрее, вот после этого стёкла и зазвенели, ИМЕННО ПОСЛЕ ЭТОГО!), они мне по отечески мораль прочитали, но не такую строгую как Вы. Корректнее и лаконичнее всего шпана, они просто просят закурить, оберегая мои лёгкие от зловредного табачного вида!
У тебя вчера не было для меня более 3000.. Так что не только на машину для сына, но и ваще. И то что купил пластиковые очки за ЦЕЛЫХ 350 рублей (стеклянные-то от 5000 стоят, поверь), разумеется привело Вас в ужаснейшее негодование! Я не люблю яркий свет (да и зрение меньше портится), но всё же КАКИЕ ГРАМАДНЫЕ траты! ЭТО МОИ БЛЯТЬ ДЕНЬГИ, ВЫЧТИ КАЖДУЮ ПАЧКУ ПАПИРОС И КУСОК КОЛБАСЫ, А НА ОСТАТОК Я КУПЛЮ КОМНАТУ ЗА 840 000!! Буду в ней жить, а мыться в бане. Я до восьми лет мылся в бане(в отличие от Вас, о надежда единорастии), мне нихуя не привыкать. А эту квартиру отделаю как надо и сдам. С Вашего Царского разрешения, само собой!! Разумеется, Вы бдительный и крайне зоркий охотник за бычками у меня, дабы угрожающе впиваться в меня Вашыми блистающими очами. Когда на мой день вырождения приходили гости, я подметался, не волнуйте так своё сердце. А соблюдать чистоту мне не для кого -- сын живёт у чемпионки Псковской области по жажде моих денег ВиктоГии Пищиковой. Вот возьмёте меня в молотогвардейцы, буду армейский порядок соблюдать. Блять, плита сифонит газом, мойка отваливается, из окон просто ураган сквозняка, я весь в соплях из-за этого, А ОН БЫЧКИ ПО УГЛАМ ИЩЕТ! Я за три копейки исправил газ, сделал приличную мойку, НО БЫЧКИ!! А окна я не заклеиваю по причине, что такая идиотская мысль может прийти только в ясные головы Людмилы Александровны да Натальи Борисовны Пищиковой. Ваще-то через две недели апрель и всякая капель, нах! А остальной мелкий ремонт я и сам потихоньку сделаю когда разберу эти ёбаны коробы с книгами.
Но ведь ты как светило студенческих профсоюзов всех стран твёрдо решил что надо идти в спецстиральный магазин, заполнять кучу бланков, а потом кусая от нетерпения ногти, ждать специалистов в спецовках за жалкие 2600 плюс 200 за подъём их спецтел на второй этаж плюс 200 магарыч плюс 1500 страховки для стиралки от головной боли и украдения её инопланетянами. Русские, как разводилы давно выкинули архаичных цыган на свалку истории и ты, как представитель этого славного народа, должен гордится этим! 
Значит дяде Саше (слесарь-сантехник без спецспецовки) завтра в 10.00 весело крикнуть: "Да пошол ты нахуй со своими космическими ценами!!". Пока же он мне сообщил в надежде на свои РВАЧЕСКИЕ цены, что цена за работу та же -- ЦЕЛЫХ 500 ЕГО ЖЕНЕ В РУКИ И БУТЫЛКА ВОДКИ. Аренда инвентаря для долбления стены и прочего тоже в районе бутылки, но он редко мониторит по интернету цены на блошином рынке Твери, а завтра как раз базарный день и мы сходим, но он не уверен, что курс шлангов и прочих железяк не скакнёт вверх, ведь в Сирии волнения! Короче, может более 300. Но он когда в завязке ценит во мне выгодного клиента по ремонту моей хрущобы, красиво оклеенной, но разъёбанной квартирантами к ебеням. Конечно,  эта квартира дворец в сравнении с той сраной дырой на бандитской окраине, куда меня так учтиво вселила мегариэлтор Людмила Александровна весной 2010 года. И зря Вы с нею отговорили долбоёбов хозяев отказать мне в аренде, когда я потребовал перезаключить договор аренды на меня. Я ж почти ремонт заканчивал, косметический, просто не люблю, когда куски штукатурки на волосы сыпятся. Мотивация Людмилы Александровны мне понятна, с паршивой овцы (в её образе причудливо сплелись руина и неблагодарная сына-свина) хоть шерсти клок. А то понаехал тут да ещё лезет в её "хитрую" бухгалтерию, где стекло в окно из 300 рупий путём тайных проводок выходит в 1500! Да ещё на бабу их тратить!! Я про 28ю гражданскую жену Татьяну Викторовну из "Дома архитектора Жоголева", куда ты при ней и Жоголеве пришёл хватать меня за волосья как проворовавшегося холопа и пытался тащить меня на конюш.. тьфу, домой "в семью", сиречь в ту пустую руину на окраине. А я там пропивал за вечер ЦЕЛЫХ 280 рублей, это цена четырёх рюмок водки. Потом мы с Татьяной Викторовной шли либо в руину, либо к ней, либо в "Седьмую лузу" в бильярды играть. Но того, что я ей розы по сту рублёв штука еженедельно покупал, Людмила Александровна вынести уже не смогла при всей своей необозримой материнской "любви"! Это я не розовопопое детство вспоминаю, а 2010 год. Я не передёргиваю и не оскорбляю их Сухловское Высочество. Это свойство 99.9% русскоговорящих женщин от 3 до 93 лет! "Чтобы этот олух тратил все мои, ну ладно-ладно, свои на эту суку, стерву и уродливую ДУРУ!!!!!" и НЕ ВАЖНО, КТО НА КОГО БЫЧИТ И ХВОСТ ТОПОРЩИТ СЕСТРА НА ПЛЕМЯННИЦУ, мать на дочь, любовница почему-то не на жену, а на тёщу возлюбленного и до бесконечности. И причина проста -- ПОТОКИ БАБЛА, БАБЛА РОДИМОГО, конкуренткою злой уводимые. Ты как сын финансистки должен понимать про потоки. И термин этот не издёвка, просто год назад у меня была очередная попытка умолить дойти Л.А. дойти до Юстиции и вернуться, и она вполне трезвым заявила, ЧТО СОСТАВЛЯЕТ БАЛАНС! Это баланс чего -- частоты движения челнока по ткацкому станку с учётом влажности температуры?
Равно как и заиметь сына от соседа по лестничной площадке, а потом по пьяной ссоре сказать это мужу, поставив и его и сына в крайне неловкое положение. Брать ежедневно в магазине бутылку водки, шоб скрасить старость и одиночество. Все эти ДОСТОИНСТВА ГРЯЗНОГО ЛЖИВОГО РУССКОГО БАБЬЯ давно воспеты пейсателями и скульпторами.
И вообще как это быть самой многообещающей особью в прайде крыс?
Subscribe

  • Division Germania - Sturm & Streit

  • Узнать вождя

    TMT-44 дымил робустой на капитанском мостике звездополза, чихая на перезагруженные системы подачи смеси кислорода с озоном. -- My captan, yours…

  • Детства моего чистые глазёнки

    Вот помню в 1983 около средней школы №43 г. Калинина Калининской области один парниша дал другому поддых, тот не смог вздохнуть и умер. А в 1988…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments