gunterr (gunterr) wrote,
gunterr
gunterr

Categories:

Литературный спор о моём стихе про космос, Лайку и два литра водки

Максим Гарин Меню пользователя
А три литра не пробовал?!
 Setumaa Меню пользователя 16-03-2012 07:47 (ссылка)
пробовал и чо?
 Максим Гарин Меню пользователя 16-03-2012 18:18 (ссылка)
А девять?! Только не трынди , что пробовал...
 Setumaa Меню пользователя 16-03-2012 19:49 (ссылка)
трындят бабки на лавке, Максимчик! Я не говорю что из горла одним махом. Да и двухлитровых бутылок водки я не видывал. 1.75 есть. За четыре часа под закусь и запивку спокойно уговорю и на боковую. Потому что если больше, то крыша едет и я начинаю подъёбывать всех подряд. И не собутыльников, что меня знают, а иду на улицу, где встречаю таких налакавшихся-тактичных.
 Максим Гарин Меню пользователя 16-03-2012 20:34 (ссылка)
У нас был человек, когда я проживал и работал в Якутии, Вася Неглодайко.Он всегда, в любой мороз, до - 64, ходил без шапки и шарфа и мог выпить за раз 10 бутылок водки из горла и не морщась, закусывал одним солёным огурцом и поваренной солью на язык. Великий был человек, только он плохо кончил: скоропостижно скончался от инсульта. Я не хочу сказать, что вся жизнь его была-подвигом, но и не хочу сказать, что его жизнь была сказкой. Просто бороться с водкой- бесполезно, она всё равно у тебя выиграет. Да и сколько уже богатырей пропало с неравной схватке с оной?!!!
 Setumaa Меню пользователя 16-03-2012 21:42 (ссылка)
Есть один нюансек, дядя. До 19 я не пил даже кефира, занимался спортами, а потом УЯПС! Приступ апноэ, погляди те в паискавике, шо это такои.. С тех пор я бросил к ебеням любой спорт и здоровый образ жызни, беспорядочные бабы без презерватива, ночные прогулки и дискуссии с другими "интеллигентами", заканивающиеся ментовкой или больницой. На дворе стоял 1994 год, ваще-то, а городишко был Тверь, где зон больше чем деревень. А щас мне 37 и мне на всё давно похую, кроме сатанизма!!
Tags: writer's block
Subscribe

  • Division Germania - Sturm & Streit

  • Узнать вождя

    TMT-44 дымил робустой на капитанском мостике звездополза, чихая на перезагруженные системы подачи смеси кислорода с озоном. -- My captan, yours…

  • Детства моего чистые глазёнки

    Вот помню в 1983 около средней школы №43 г. Калинина Калининской области один парниша дал другому поддых, тот не смог вздохнуть и умер. А в 1988…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments