gunterr (gunterr) wrote,
gunterr
gunterr

Category:

Ах если 4 выбрали меня, я б развеселил всех вас

Ну, представим, выбрали меня. 6дневная рабочая неделя, 10 часовой рабочий день.Пенсионный возраст повысить до 70 лет всем без исключения. Ввести публичные расстрелы гопников, штоп те ночью дрочили в ужасе под одеялом у любимых бабушек. Ввести налог на машину в 1000 рублей для жителей городов ежемесячно и по сто деревенским. Причём некие хитрые "деревенские" не въедут на своём джипе в город без пошлины. Всем владельцам мобил по 500 рублей за КАЖДЫЙ ТЕЛЕФОН. И чихать, что "я мабилкаю та и ни пользаюся пачти". Вези свои старые драндулеты в ГАИ и официально сдавай, мобилы в администрацию. Машины все реанимируем по примеру хасид-такси на грузоперевозки в поля. А в полях будут бодро вкалывать, понукаемые спелекарствами (плети это каменный век) и овчарками нынешние госчиновники, мне плевать, что один из 1000 не воровал, пойдёт боронить овраг за кампанию. А для одиноких старюшечек ежемесячный налог на жывотное, без разницы -- попугай, кошечка или самец питона. Ну и само собой, придётся встать на защиту какой-нить тёплой, но бедной державы, главное, чтобы в нато она не состояла, хе-хе. Это чтоб было куда детей возить отдыхать пароходами ЗАБЕСПЛАТНО. А гордых эмигрантов, держать в стране не буду. Буду менять на станки и прочее, так штааа пусть родственнички да импортныя правозащитники разоряются. А могу и по частям выдавать. Всех гастарбайтеров автоматически в граждане России, в баню, прописку и два года увеселительных работ на заводах. Не вы же все, зажравшиеся торговцы пластиковыми китайскими игрушками туда побежите?! Ведь так? И ежемесячный налог на проживание в Мазгве и быв. Ленинграде в 5000 рублей и живи хоть до 80сяти. Призывной возраст в 22 года, служить будут все и бабы, даже слепые. Отслуживший получает право бесплатного обучения рабочей профессии в течение года. Юристы-манагера пущай пакуют чемоданы на выезд, мне их малая толика понадобится. А бабьё, ковыряющее в зубах за прилавками бесконечных "шопофф" БУДЕТ вынужденно побежать обратно на ткацкие фабрики. Сами понимаете, парень я заводной и шустрый. А штобы военные и прочая полициементура не сильно возмущалась всеми этими безобразиями, с 4 марта формирование добровольных народных дружинников. Наиболее умные и трусливые из гопоты рекою ломанутся порядок поддерживать. А назову я эти молодёжные отряды народных дружин как полагается "Дикие кошки".
Вот, собсвнно и всё. Вкратце, пожжэ я изложу внешнюю палитику!
Subscribe

  • Division Germania - Sturm & Streit

  • Узнать вождя

    TMT-44 дымил робустой на капитанском мостике звездополза, чихая на перезагруженные системы подачи смеси кислорода с озоном. -- My captan, yours…

  • Детства моего чистые глазёнки

    Вот помню в 1983 около средней школы №43 г. Калинина Калининской области один парниша дал другому поддых, тот не смог вздохнуть и умер. А в 1988…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment