gunterr (gunterr) wrote,
gunterr
gunterr

Category:

Песьмо старинному однокласснику

Когда же Вы заглянете ко мне на новоселье, Константин? Пишет Вам Gunterr прямо с брони горящего танка. Кстати и день рождения свой из-за уважения к выборам Путина в цари я волевым поступком перенёс на сегодня. Мой телефон 8............. И привет от Димы Аракчеева, он мне задарил жуткий тунисский самогонище. Поэтому можешь волочь отечественный или любую бормотуху. Я теперь закалён аракчеевским! Тока вот без этих убийственных сигар, что мы с тобой в 1995 пытались безуспешно раскурить. А стол прям щас готов, но в качестве тренировки я уже успел выпить все четыре бутылки водки, бальзам, настойку, ночь то длинная. Магазины спиртное не отпускают, совсем с ума сошли!! Да и деньги я вбухал не только внутрь, но ещё на переезд, ремонт мелкий и падарки наследнику. Он у меня как-то родился и живёт во Пскове, сам удивляюсь нах! А я живу теперь на ............... И прошу считать это не просто официальным приглашением на гербовой бумаге, а повесткой типа военкоматовской. Иначе нашлю космолёты с бластерами, у меня на Сириусе связи ;))


А это и есть злобный сириец. Он ужэ близко

Subscribe

  • Division Germania - Sturm & Streit

  • Узнать вождя

    TMT-44 дымил робустой на капитанском мостике звездополза, чихая на перезагруженные системы подачи смеси кислорода с озоном. -- My captan, yours…

  • Детства моего чистые глазёнки

    Вот помню в 1983 около средней школы №43 г. Калинина Калининской области один парниша дал другому поддых, тот не смог вздохнуть и умер. А в 1988…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments