gunterr (gunterr) wrote,
gunterr
gunterr

Как я чють не фступил в .. оппозицыю

Зашёл я надысь к Константину Владимировичу к нему в магазин рыбоснастей. И заодно купил в соседнем "Готике" ещё одно сатанинское кольцо для симметрии нах! Константину Владимировичу плохело со вчера. Приобрели два литра винца дешёвого. 300 гр я слил во вновь обретённую фляжку, остальное употребили оперативно. Далее я забрёл в "Черепашку" пропустить рюмашку и тотчас испугал одного посетителя вплоть до убегания. Дело в том, что к моему треуху пришита тряпица типа "марлева повязка". Все вокруг принимают мене за злобнага террориста, когда я в повязке. Так холодно же лицу, товарищи!! Вызвав нездоровый ажиотаж я решил попасть в "Сказку", но на входе встретил Льва Александровича. По моему предложению вино во фляжке было обогащено валерьянкою. Но подлая Наташка объявила "мол, дескать, корпоратифф" и вытолкала мене вон. Слёзы обиды застили мне очи и едва разбирая тротуар я скорбно потрусил в "Русское подворье". Тама пасётся бармен Светка, кою я приманиваю ужэ год. Немедленно заказав соточку "Беленькой" я уже хотел..., как ХОП! Мой соратник по аспирантуре Володя. Он пригласил меня к столику у окна и обещал цирк с клованами через пять минут. Шутка в том, что окна кафе выходят прямо на центральную пладь, то бишь на администрацыю области и конный памятник одному мудаку. Пока мы маханули по сотке под селедошку, на площадь стали сбегаться "протестанты" против итогов выборов и ещё каво-то у них взяли на 7 суток. Пока мы безжалостно глушили водку (ну я периодически жужжал шмелём вокруг Светки), народишько сбежался таки флаги держать да речуги толкать. Кароче телевизор онлай, тока без звука. После очередной стопки я почувствовал себя частью протестного электората. Напялив куртку, шапку-зловидимку и сатанински кольца, даже забыв бедну Светку я ломанулся в самую гущу толпы, прямо к флагоносцам. И тут выступатель предложил сдуру высказываться желающим. Вырвав красный флаг с чегеварою, я проревел "СВОБОДААА!!" Кому, попугаям или Деточкину мне, собссно, жидко насрать. Видя оторопь нанятых студентов и пожылых выступантов, я понял, што не возьмут меня в космонавты. Надо отдать должное разгулу демократии -- полицаев было меньше присутствующих. Я, понурившися, вернул флаг сопляку, вернулся за столик и заказал ещё водки. А Володя-то мне и грит:
-- Двое из троих мордоворотов, причём не полицаев, а из личной гвардии "протестантов" пасли тебя на расстоянии шага, пока ты флагами размахивал.
И не успели мы треснуть ещё по стописят за мировую рейволюцию, как площадь вымерла напрочь. Вот и "оранжевые" революционеры. Протесты по 45 минут, как концерт западной рок-звезды!!

http://www.youtube.com/watch?v=73eiLZ8k-QM&feature=player_embedded
Subscribe

  • Division Germania - Sturm & Streit

  • Узнать вождя

    TMT-44 дымил робустой на капитанском мостике звездополза, чихая на перезагруженные системы подачи смеси кислорода с озоном. -- My captan, yours…

  • Детства моего чистые глазёнки

    Вот помню в 1983 около средней школы №43 г. Калинина Калининской области один парниша дал другому поддых, тот не смог вздохнуть и умер. А в 1988…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment