gunterr (gunterr) wrote,
gunterr
gunterr

Category:

непридвзятои мнение

Чем дорог Путин народу?

В ответ на бессмысленный лай оппозиции всех видов каждый честный гражданин с гордостью легко вспомнит любой положительный факт, который без Владимира Владимировича Путина в принципе был бы невозможен. Ровные ряды атомных подводных лодок, ловко сходящих со  стапелей дружественной Монголии. Слово "коррупция" и слово "поборы" вспомнит разве горный старожил.
Чистые улицы, новые удобные дома для малоимущих чиновников, но главное!: благоустроенные хрущобы пенсионеров затмят любой коттедж "нового русского", пусть и остались этих рвачей жалкие единицы!!
А нанотехнологии, позволяющие уже в текущем квартале повысить прирост валютной выручки в 16 раз? Школьное образование и культура подвыпивших гастарбайтеров уносят НАШУ ДЕРЖАВУ в недостигаемый отрыв. Размер пенсий и пособий зачастую создаёт пробки при вывозе оных из подвалов Сбербанка!! Еженедельно строится новый торговый центр развлечений. Россию боятся все, даже ЗИМБАБВЕ.
Телевидение и интернет несут лишь доброе, вечное, например, уроки культуры малых народностей.
Да что говорить!! Жаль что РФ занимает последнее место по количеству употребление алкоголия и послепоследнее по употреблению наркотиков, а то б выпили за вновь избранного БЛАГОДЕТЕЛЯ!
Subscribe

  • Division Germania - Sturm & Streit

  • Узнать вождя

    TMT-44 дымил робустой на капитанском мостике звездополза, чихая на перезагруженные системы подачи смеси кислорода с озоном. -- My captan, yours…

  • Детства моего чистые глазёнки

    Вот помню в 1983 около средней школы №43 г. Калинина Калининской области один парниша дал другому поддых, тот не смог вздохнуть и умер. А в 1988…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments