gunterr (gunterr) wrote,
gunterr
gunterr

Categories:

Ad curiam. Глава три "Заповедник гы-гы-гоблинов" часть вторая или работа над ошибками

 Интермедия два. "Работа с письмами поЧитателей"

Ирина Владимировна отписала мне, что "у эстонцев череп долихоцефалический, ты на первой же антропометрии засыпешся". Редакция отвечает: 
-- Уважаемый кандидат гинекологических наук, термин долихоцефалический означает дословно длинночерепный иль "удлинённый". Так у меня именно такой. Просто когда Вы меня бросили в 2000 году, я был толст и лицо было круглым. После смерти от СПИДа в 2008 году я изрядно исхудал. Но не это главное, поклонница идей Баркашова, а то, где мая бульбашская водка, обещанная мене неделю назад. 

Мария Владимировна отписала, что мол, дескать "не то, что бы продолжение следует, а просто конца-края не видно :))". 
Редакция отвечает: 
-- Уважаемый главный редактор мегажурнала "Смена" Машка, аффца ты этакая! Судя по ухмылке в Вашем письме, Вы заиграли обещанную мне ещё аж 4 марта 2011 года бутылку текилы. Поэтому ты, карело-польская королева красоты должна мне уже две по 0.7 водки "Столичная", а то я обнародую подробности твоего визита на ул. Коробкова 20 января 2008 года, когда ты Игорю Сергеевичю ведро льда из генератора на пузо по пьяни высыпала и имитш подмочю, равно как и репутацию. Кстати, замуж не хочешь? 

А теперь собсвенно продолжение: 

                  Дожрав закусь немудрящую и водку, мы с Барсом стали критиковать КМФДМ за плохую пропаганду нацизма и алкоголизм Саши Конецко (это их певун, он жэ лидер). Потом мы обмыли в водке (магазины во дворе ещё работали) косточки лжэлузера Урюка и Барс накаркал, шо певетц Турист не прийедет. Турист и щас, 10 июня вечером в тяпницу в запоэ, телефон блокирован. А поехал он в Мазгву "со своей Евой Браун" (конец цытаты). Вывод -- всё зло в женсчинах. Сосуд греха. Вы там как хотите, а я ужэ выпил за это вискаря из запасов младшего сводного брата. Он у нас юный партийный босс областнова масштабу. Кстати, хотите секретный план ЕР "Барбаросса"?! Цитирую: "Уважаемые коллеги!  В соответствии с Технологической картой кампании по выборам всех уровней «Декабрь 2011 года», утверждённой ЦИК ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошу Вас направить в Центральный штаб МГЕР следующую информацию:

 1. Подтверждение разворачивания Молодёжного избирательного штаба в регионе.

 2. Информацию о материально-техническом обеспечении работы МИШ (помещение, оргтехника, связь, канцелярские товары).

 3. Кандидатуру руководителя МИШ для согласования.

 4. Детализированный проект бюджета МИШ и информацию о сроках его защиты.

 5. Концепт кампании и сетевой график работы МИШ." 

               Предлагаю товарищам по борьбе с трезвостью выпить за победу ЕР в декабре этого года. Она неминуема!! Теперь изопьём валерьянки в честь Леры-однокурсницы, уебежавшей от меня в США ещё в сентябре 1998 года. Впереди винные склады, заманчиво блещущие вкрадчивым хрусталём водочных пузырей. Надо успеть до 21.00, ибо после пост, херстиане. 
               Так вот, на следующий день я зашёл похмелиться в кафетерий "Сказка" и встретил там того же Бурштейна. И Марину и Полину. Мы тотчас начали разучивать под гитару новую оду в честь Светланы Александровны из Спиртозаводска: 
-- Мииииилая Света, заради тебя
Я убью всех славян, я убью всех землян!! 
--Марин, рифма подходит? 
-- Ничего, но лучше по-немецки. 
-- Ты знаешш немецкий?! Налей ещё стопошку водки. 
                Но тут подлейший Лев Бурштейн выпил эту мою стопку и гнусно хихикая, растворился в прострацыи. 
-- Гитару тебе што ль порвать, гнида?! 
-- Харальд, тебя щас сами порвём с Полиной, ежели тронешь нашего Лёву. А тут ещё позвонила из Плескау Виктория Александровна с требованием денег на наследника. Вечер был напрочь испорчен и я побрёл с литром кабардинско-бакланской водки (загодя купленной в местном магазе и тайно протащенная в "Сказку") домой мечтать о бабах на досуге. 


По традиции конкурс: чем узо отличается от самбуки? Приз -- псковская водка "Пушкин"!!

Subscribe

  • Division Germania - Sturm & Streit

  • Узнать вождя

    TMT-44 дымил робустой на капитанском мостике звездополза, чихая на перезагруженные системы подачи смеси кислорода с озоном. -- My captan, yours…

  • Детства моего чистые глазёнки

    Вот помню в 1983 около средней школы №43 г. Калинина Калининской области один парниша дал другому поддых, тот не смог вздохнуть и умер. А в 1988…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments